设备处党支部召开党组织生活会

发布日期:2023-02-15浏览次数:

根据学校党委要求,结合本支部实际工作情况,2月14日下午,设备处党支部全体党员在实训1号楼B座3楼东党员会议室召开党组织生活会。

此次组织生活会由党支部书记王春辉主持。一是全文学习了“习近平在二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话”;二是认真学习了《党的二十大辅导百问》第二问“如何理解党的二十大主题”;三是结合自身工作进行盘点和检视,找差距、明方向。

大家纷纷表态在今后的工作中要以习近平总书记重要讲话为指引,兢兢业业、克服困难,善于学习,开拓思路,认真做好各项基本工作,为我校“双高”建设及升本工作做出应有贡献。

上一条:实验实训管理设备处召开工作会议 下一条:我校入选“河南省职业教育信息化标杆学校”