制图室
2012-12-18 10:54 王甫

制图室(一、二)始建于2008年,主要设备有制图桌、制图椅、制图面板等园林制图基本工具。一次性能容纳实验学生五十五人。该实训室主要面向园林技术专业和园艺技术专业学生,为学生自学提供一个良好的场所。可承担园林制图、初步设计、园林规划设计、园林工程、园林建筑设计与施工、室内设计等课程及相关学科的实训教学任务。可进行各类园林图的阅读与抄绘,园林建筑施工图的绘制,园林绿地景观规划设计图的绘制等实训项目的教学。实践条件完善,可满足日常教学需要。同时该实训室还承担了绿化工等工种的技能培训和测试任务。