物流实验室
2012-12-19 08:42 王甫

许昌职业技术学院物流实验室以先进标准的物流流程为重点,展示最先进的仓储与配送管理系统、专业设备及完整的物流实训模拟环境,主要设备有:货架、堆垛机、输送机、输送链、工作台、拣选、理货台、物流箱、电气控制系统、湿度计、手推小车、平板车、条码打印机、固定式条码阅读器1套、管理电脑、打印机1台、物流管理软件及接口模块等,适用于物流专业、电子商务专业,主要实训项目有:

电子商务物流技术实训、配送中心设计实训、物流管理调研实训、供应链管理实训、网络营销模拟操作、 条码电子计价秤的设置及硬件使用、摘拣分拣管理的设置及操作、 配送现在定义、物流中心控制参数、配送现场物理货位定义等。