当前位置: 首页>>下载专区>>申请表格>>正文

机房、多媒体教室使用申请表
2013-01-04 08:33 王甫

点击下载机房、多媒体教室使用申请表

《许昌职业技术学院机房使用申请表》填写说明

1.此表只用于教学计划内使用机房申请,此表一式两份,一份交实验实训管理设备处,一份系部保存。

2.根据学院有关规定,上机实习必须有老师带教,一名教师只能带教一个机房,无教师带教的、机房排课无规律的,实验实训管理设备处不予安排。

3.请各系部教学秘书在每学期末根据培养方案集中汇总填写《机房使用申请表》后,由教务处审核盖章,送实验实训管理设备处,另发一份电子文档至 xcwcd@126.com(教师个人的机房申请不予受理)。未按时送交申请表的,下学期不予安排上机。

4.申请表须用计算机填写,手写表格不予受理。