欢迎访问实验实训管理设备处网站!
设为首页  |  加入收藏
实验实训管理设备处
站内搜索:
 首页 | 新闻公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作流程 | 设备管理 | 实验实训室管理 | 多媒体管理 | 网络服务 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
我校召开2022年教学设备采购方案论证会
2022-03-21 17:01  

318日上午,设备处组织对2022年拟采购项目需求方案的科学性进行论证,论证会在1号实训楼B204306室举行,副院长杨富营参加论证会。参加会议的还有校外专家、学校纪检审计、设备处及二级学院项目负责人。














专家从商务、技术等方面对采购项目进行了全面审核,重点对技术参数进行了反复论证,提出了合理可行的修改意见和建议,最终形成了比较科学准确的论证结果。

副院长杨富营强调 一、提高站位,严格把关,今后拟采购的教学设备项目既具有前瞻性, 又要有可操作性,为我校双高建设和升本提供执行有序、绩效突出的方案。二、科学合理 适度有序, 把有限的资金用在刀刃上,既要有突出双高专业群建设需求,又要保障其

他专业的需要,重点兼顾 虚实结合。三清正廉洁 公开透明,今年拟采购的教学设备数量众多、资金量大, 要做到公开、公平、公正、透明,保证每一分钱花得阳光、守住底线。
















设备处下一步按党委要求 从严从实做好项目论证和验收工作,最大限度发挥其效益,为双高建设和升本做贡献。


关闭窗口

地址: 许昌职业技术学院综合楼3楼   邮编:461000